コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの車(乗るやつ)、Dbikemini、外用の三輪車、リュック、絵本
などなど、親族含め息子にあげたものです😊
写真撮影はロケーションとかだと多少は安心じゃないでしょうか?💓
スタジオもコロナ対策はしっかりとしてくれてると思いますけど!😊

退会ユーザー
うちは、こどもちゃれんじしてるからいっか!と思い、ファーストシューズとピタゴラのスーの車とアリスで写真撮っただけです😅
去年は全然息子に貢いでなくて…
もうすぐ2歳ですが、息子が遊んで喜んでるものも去年よりはわかるのと私が気になってた物をプレゼントします☺️
1歳代で買い足した大型のものだと、アンパンマンの三輪車です💦
対象年齢忘れましたが、三輪車が気になってたので…全然足届かないのでベビーカーみたいに大人が押してお散歩するだけです😱
あとは、ボールを上から入れてクルクル回りながら落ちてくるおもちゃは好きそうにしてましたよ!☺️
-
yukimitachi
こどもちゃれんじされてるんですね!
私も資料請求したりして検討してます♪
ボール入れて遊ぶおもちゃ、楽しそうですね(^-^)- 8月22日

てんむす
アンパンマンのよくばりビジーカーあげました🎁
娘は誕生日がクリスマスに近いのですが、クリスマスプレゼントはエデュテの音が鳴る積み木にしました😊
積み木はあげたその日から今でも毎日遊んでます😊(積むことよりも音を鳴らすことの方が楽しそうですが🙂)
写真はスタジオアリス で撮りましたが、今の時期は悩みますよね😭(←アドバイス出来ずすみません💦)
-
yukimitachi
積み木いいですね🎁
わざわざお写真までありがとうございます♪
音が鳴るんですかっ!?
凄いっ!(*^ー^)
全然大丈夫ですよ💦
撮影したいけども、対策もされてるとは思うんですがどうかなぁと不安があります…😭- 8月22日
yukimitachi
たくさんプレゼントされたんですね🎁
少しづつ歩ける様になったら三輪車とかいいですね🚲☺
外での撮影、確かに室内よりは安心ですね♪