退会ユーザー
私はひたちなかで義母は水戸です。
義母は接客業でたくさんのお客さんに会いますがそこまで気にしてません😅子供が誕生日迎えて私は妊婦ですがお祝いしてもらいました。
私が気にしなさ過ぎなのかな?😂
ナポリタン
私ひたちなか、義母ひたちなかですが、コロナを理由に会わないです😇同居ではないし、いつどこをふらついてるか分からないし、無症状で保持してる可能性も考えられ、自分だけならまだしも子どもに罹ってしまったと考えると尚更🤔💭
みー
私も義母も、ひたちなかです🙂🤚🏻
でも、そこまで気にしてないです!
マスク常にしてますし、私よりも手洗いうがい消毒をこまめにする方なので安心して会えます✨
それに旦那が現場職で、神栖や千葉の方に行くのでそっちの方がコロナが怖いです💦
ai
私なら会わないです😥
息子の初節句も緊急事態宣言が出ているときだったので、落ち着いたら会いましょうとお断りしました💦
はな
うちは、水戸市内同士ですが、5月生まれで緊急事態宣言中のため娘の誕生日祝いはおうちで私たちだけでささやかにやることにしました。
でも、緊急事態宣言解除されてからは義母とも実母とも、それぞれ一緒にご飯食べに行ったり、家に遊びに行ったりしてますよ☺️
実母はそんなに若くないので、コロナで何ヶ月も会えなかったら、生きてるうちに娘と会わせられる機会が少なくなってしまうのも悲しくて…ほぼ毎週顔出してます。
うちの場合は実母も来てと言ってくれてるので。
もちろん、うちがウイルス持ってったら意味がないので、日頃の対策はしっかりやってるつもりです。
コメント