普段旦那は優しいし、わたしの好きなようにしてくれ、家事もできなくて…
普段旦那は優しいし、わたしの好きなようにしてくれ、家事もできなくてもなにもいわず温厚です。が、、飲み会が多い会社でして、、今日行くかー!みたいなノリで上が言うと断れず的な。断りときもあるそうですが。。接待もないわけでもなく、、ちなみに4人目なんで奥さん4人目なら大丈夫しょー?!みたいな(笑)んまぁ幸いトラブルもない妊婦生活なんでたしかに💦😩ただ、私的には飲みとか一人での席みたいのがイーなとかストレスになり。。休みの日でカバーしてくれるんですが、なんとも時間が欲しいなと思ってしまいます。
4人目を望んだのは私です。だから文句言わないでほしいと思ってると思います⤵でも一切文句言わず、ごめんね等言ってきます。この場合、あまり責め続けるのはよくないですかね?
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供の大変さは数じゃないですよね、何人でもそれぞれ大変だと思います!
私だったらそこは理解していては欲しいです!
ままり
旦那はちゃんとフォローしてくれるんで、あんまり言えず😭⤵⤵会社がわかってくれればいいのにってかんじですね。。
はじめてのママリ🔰
会社が配慮してくれる所もあるんですね、
配慮してくれる会社が増えたらいいです😢
ままり
男の人はあまりわからないですよね。。こちらも男のことはわからないし(笑)未だに、誰のおかげで生活してんだーてひともいますし😩💧