つわりで吐くまではいかないけど気持ち悪くてずっと横になってるけどそ…
つわりで吐くまではいかないけど
気持ち悪くてずっと横になってるけど
それでも良くならないのに
それを分かってくれなくて
不機嫌そうな顔してる。
ホントにむかつく。
- はな(´˘`*)(4歳6ヶ月, 6歳)
りんひな
本当ムカつきますよね。
私も昨日、あぁ本当体調悪いとこっちまで悪くなるとか言われてカチンときました。
つわりの気持ち悪さも知らないで…つわり中の子育てに家事辛いんだよ!って感じです。
つわりで吐くまではいかないけど
気持ち悪くてずっと横になってるけど
それでも良くならないのに
それを分かってくれなくて
不機嫌そうな顔してる。
ホントにむかつく。
りんひな
本当ムカつきますよね。
私も昨日、あぁ本当体調悪いとこっちまで悪くなるとか言われてカチンときました。
つわりの気持ち悪さも知らないで…つわり中の子育てに家事辛いんだよ!って感じです。
「家族・旦那」に関する質問
DVを受けています。 先日、公衆の面前で(しかも私の職場で)暴力を振るわれたのから、もう一気にプツッと何かが崩れました。 今日職場にも事情を説明してお休みをいただき、 市役所の女性相談窓口、小学校•幼稚園に連れ…
うちの旦那さん、大丈夫なのかな?と不安…🤣 空気読めないタイプなのは、うすうす気づいていたけれど… 昨日1日、行動のひとつひとつにイライラポイントがあり… 来年は一人暮らしかもね💢って、子供2人をお風呂に入れなが…
これは嫌味になりますか? 我が家ステップファミリー! 旦那さん側に連れ子がいて再婚しました。 再婚する前から「手洗いうがいはしよう!」って言い続けてましたが… 手洗いうがい、全くせず… しまいには、夕食のおかず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント