離婚か再構築旦那の借金で別居中です。借金の内容はリボ払いで明細みた…
離婚か再構築
旦那の借金で別居中です。借金の内容はリボ払いで明細みたらギャンブルとかではなく生活費やお小遣いで足りない分の飲食、タバコ代でした。そして3回目です。
最初は私が追い出しましたがその後やっぱり離婚に踏ん切りつくことができず再構築を願って週の半分は一緒に過ごしています。
別居するまでは家族優先で飲みにも行かず私のことを大切にしてくれてましたが別居してから私への気持ちが薄れたみたいで独身気分になり飲み会にたくさん参加するようになりました。キャバクラも行っていました。今は私が困るときてくれてます。
会ったら離婚したくないと思うのですが会わずに過ごしていて向こうが繁華街とかにいると一気にメンタルが落ちてご飯を食べることもできません。別居してから旦那のgpsを見て4回ほど夜遊びしてるのに気づき一晩中泣いています。
私の希望は家族みんなで仲良く暮らせたらいいのですが、旦那に期待しては落ち込んでの繰り返しです😭
旦那は激務でほとんど休みがなく土日も仕事でずっとワンオペです。
母は実家に帰っておいでと言ってくれてます。
実家は遠方なので転校と転職が必要です。ありがたいですがずっと同居は私の気持ち的にもしんどくなりそうです。
今はキャッシュカードとクレカは全部私が持っているので旦那の給料は全額私に入ってきています。この前会った時に私が再構築したいと言ったので旦那もその気なのかなという感じです。
このまま離婚せずに再構築するか離婚して実家に帰るか本気で悩んでいます。
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は借金する人は人間的に信用できないので、一度許しましたが二度目は許さず離婚しました!
元旦那は泣いて再構築を懇願していて情はありましたが、この人といる限り一生疑い続ける生活は苦しいと思い、離れました。
最初は寂しい気持ちもありましたが数ヶ月するとまっったくその気持ちはなくなり、離婚してよかったーー!クソ元旦那と思うようになり、今は信用できる人と再婚してます!
とにかく借金する人は繰り返すし、一生疑う生活は自分が苦しくなるので私は離婚しか考えられないです😓
ママリ
やはり繰り返しますよね😣
離婚時はお子さんいらっしゃいましたか?
大変じゃなかったですか?
信用できる人と再婚羨ましいです🥹