※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊勢崎市の西武公園について質問です。水遊びに行きたいのですが、木陰…

伊勢崎市の西武公園について質問です。
水遊びに行きたいのですが、木陰はありますか?駐車場もたくさん停められますか?
お弁当食べる時に休めるように木陰が欲しいです。
あと、暑い日でも遊具は遊べますか?

他に木陰もあって、水遊びのできる公園(高崎、伊勢崎、前橋で)あったら、教えてください😊

コメント

いりたけ🍄

木陰はありますよ😊
ただ、今の時期は虫が落ちてきそうだからレジャーシートじゃなく簡易テントみたいなやつの方が良いと思います!
駐車場もまぁまぁ広さはあるんですが、結構人がいるのでいっぱいの時もあります!
でも大体どっかしら空いてます(笑)

暑い日だと滑り台とか座る系の遊具は熱くなっちゃうと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡易テントは、持ってなくて😓

駐車場の心配は、なさそうですね。ありがとうございます。

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

伊勢崎の市民のもり公園も水遊びしてます☺️木陰もあってシートやテントで休めますよー😀
遊具もありますが、暑い日はすべり台とかはきびしいかもですね…🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市民の森は、ネットで見たら、岩がゴツゴツしてるみたいですね。

3歳位の小さい子でも遊べますか?大人が付いてれば危なくないですかね?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子も、ママやパパと手をつないで遊んでましたよ☺️うちの子は岩に座って足を水につける程度でしたが😅

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子もいるんですね。

教えていただき、ありがとうございました。

• 8月21日