コメント
いちご
1キロ未満で産まれて3か月入院してました!
退院あとぐらいまで母乳でしたが、大量出血わたしがしてしまい入退院繰り返してたらひどい貧血もあり母乳でなくなり完ミに変えましたよ!
いちご
1キロ未満で産まれて3か月入院してました!
退院あとぐらいまで母乳でしたが、大量出血わたしがしてしまい入退院繰り返してたらひどい貧血もあり母乳でなくなり完ミに変えましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦です。 今日から35wになります。 気がつけば臨月まであと1週間。 お腹も頻繁に張るし、きっと予定日より早く産まれてくるだろうな~なんて考えていると、1ヶ月後にはあの陣痛またやらなきゃいけないのかという恐怖…
ベビースペース、テレビについて質問です。 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 家のスペース的にダイニングに食卓らリビングにテレビとソファを置いています。 テレビとソファの間にスペースに大きめのベビーマットを敷い…
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウマなんです。 とにかく促進剤打ってからが痛すぎるなんてもんじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
手術繰り返したりで悲惨でしたが、ミルクのが楽でしたね!母乳でない感じですか?
いちご
でてはいますか??
いちご
お腹いっぱいとかないですかね??
まさみみ
ありがとうございます。
いちごさん大丈夫でしたか?😰大変でしたね💦
でも最初しばらく完母やったんですね、凄い✨
まさみみ
手術…大変でしたね😰
いえ、たまに母乳だけですむときもありますが、拒否ることあってですね💦
まさみみ
ほぼ授乳だけの日もあるので足りてはいると思います。
まさみみ
気分ですかね💦
ミルクだけのときもあれば、母乳だけのときもあります😅