コメント
いちご
1キロ未満で産まれて3か月入院してました!
退院あとぐらいまで母乳でしたが、大量出血わたしがしてしまい入退院繰り返してたらひどい貧血もあり母乳でなくなり完ミに変えましたよ!
いちご
1キロ未満で産まれて3か月入院してました!
退院あとぐらいまで母乳でしたが、大量出血わたしがしてしまい入退院繰り返してたらひどい貧血もあり母乳でなくなり完ミに変えましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
職場での待遇についてです。 つい先日、つわりも酷くて迷惑をかけてしまうので安定期に入っていませんが職場の人に妊娠していることを報告しました。 皆おめでとう、無理しないでと言ってくれましたが、ここ最近やたら重…
2月の金曜日に7か月になる赤ちゃんとディズニーランドに行きます。 (寒いのに!などの意見はご遠慮ください。) 防寒対策をしっかりしていくと大荷物になってしまいます😂 少しでも荷物を減らしたいのですが、下記の選択肢…
出産入院中の助産師さん達の対応って毎回担当当番の方毎に違いましたか???? ずっと赤ちゃんと一緒に部屋にいてあげてほしいと言う先生と、今しか休めないんだからこっちに預けてゆっくりしててよー。と言う先生がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
いちごさん大丈夫でしたか?😰大変でしたね💦
でも最初しばらく完母やったんですね、凄い✨
いちご
手術繰り返したりで悲惨でしたが、ミルクのが楽でしたね!母乳でない感じですか?
まさみみ
手術…大変でしたね😰
いえ、たまに母乳だけですむときもありますが、拒否ることあってですね💦
いちご
でてはいますか??
まさみみ
ほぼ授乳だけの日もあるので足りてはいると思います。
いちご
お腹いっぱいとかないですかね??
まさみみ
気分ですかね💦
ミルクだけのときもあれば、母乳だけのときもあります😅