コメント

mama
3週間前程ですが、連取の方の西松屋に何点か売ってるの見かけました😊あと、birthdayにも売ってるの見かけたました!だいぶ日が経ってるのでなければすみません😥
mama
3週間前程ですが、連取の方の西松屋に何点か売ってるの見かけました😊あと、birthdayにも売ってるの見かけたました!だいぶ日が経ってるのでなければすみません😥
「子育て・グッズ」に関する質問
人付き合いが苦手です。 自分から話しかけたり、話しかけられたら笑顔で話したり頑張っていますが、 こう言ったら嫌な気持ちにならないかな?とか、今の言い方引かれてないかな?とか、そんなことを考えすぎて話が続かず…
アンパンマンミュージアムで買ったバルーン 飛行機で持って帰りたいです(笑) JALに問い合わせしたところ、 機内持ち込み(サイズによってはダメ)も預けるのも出来るけど、何か袋に入れる必要があるとのことです。 あいに…
1歳5ヶ月の子どもにマック食べさせるとしたら ハンバーガーをバンズとパテのみにして ポテト塩抜きにして飲み物はミルクならいけますか? 迷惑ですかね…🙄 つわりで作りたくないけど なんとなくマック食べたい気分ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴちゃん
本当ですか😭😭😭
明日行ってみます‼️
mama
体温計無事見つかりましたでしょうか?今日birthdayに用があり行ってみたら4個まだ売っていました🤗もしまだでしたらぜひ行ってみてください!