子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市に住んでいるママさん😭😭一歳半の子が使う体温計がどこを… 群馬県伊勢崎市に住んでいるママさん😭😭 一歳半の子が使う体温計がどこを探しても在庫がなく困ってます💦 売っているお店を知ってましたら教えてください‼️ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 群馬県 体温 伊勢崎市 かぴちゃん(7歳) コメント mama 3週間前程ですが、連取の方の西松屋に何点か売ってるの見かけました😊あと、birthdayにも売ってるの見かけたました!だいぶ日が経ってるのでなければすみません😥 8月19日 かぴちゃん 本当ですか😭😭😭 明日行ってみます‼️ 8月20日 mama 体温計無事見つかりましたでしょうか?今日birthdayに用があり行ってみたら4個まだ売っていました🤗もしまだでしたらぜひ行ってみてください! 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴちゃん
本当ですか😭😭😭
明日行ってみます‼️
mama
体温計無事見つかりましたでしょうか?今日birthdayに用があり行ってみたら4個まだ売っていました🤗もしまだでしたらぜひ行ってみてください!