妊娠・出産 産後生理が安定するのは個人差があります。排卵日の予測が難しい場合もありますが、心配しなくても大丈夫です。 産後生理が再開してから 5ヶ月ほど経つのですが 周期が安定せず予定より 1、2週間遅れることが多いです。 産後どのくらいで安定しましたか? 2人目を希望しているので 排卵日の予測もできないし 無排卵なのかと心配です、、😥 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 産後 2人目 無排卵 na-mi(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mami 母乳あげてると安定しないと、助産師さんに言われ、断乳しました💡 断乳した所、以前と大体同じ周期でくるようになりました😃 母乳あげてる最中は、全く安定しなかったですね😥 8月19日 na-mi 母乳は1歳になる前頃からあげてないので もう断乳して4ヶ月ほどは経ちます😓 しばらくした安定するのでしょうか😞 8月19日 mami そうなんですね‼️ ストレスとか、色んな事が関係してくるので、長期で安定しないのであれば、1度病院行ってみるのも良いかもしれないですね🤔💨 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-mi
母乳は1歳になる前頃からあげてないので
もう断乳して4ヶ月ほどは経ちます😓
しばらくした安定するのでしょうか😞
mami
そうなんですね‼️
ストレスとか、色んな事が関係してくるので、長期で安定しないのであれば、1度病院行ってみるのも良いかもしれないですね🤔💨