コメント
ウインク
私は高温期12日目には陰性で、13日の朝一に陽性になりましたよ>_<まだまだ望みはあると思います❗️生理前って、ソワソワしますよね。。基礎体温が高く続くなら、また妊娠検査薬をしたほうがいいですよ❤️
ウインク
私は高温期12日目には陰性で、13日の朝一に陽性になりましたよ>_<まだまだ望みはあると思います❗️生理前って、ソワソワしますよね。。基礎体温が高く続くなら、また妊娠検査薬をしたほうがいいですよ❤️
「卵胞」に関する質問
5月19日に卵胞22ミリと言われてhcg5000を打ちました。 仮に排卵日が21日だとしたら高温期10日目だとおもいます。 打ってからは12日になります。 上の画像は昨日 下の画像は今日です。 偽陽性でしょうか?
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
妊活人気の質問ランキング
ぽったー
コメントありがとうございます!
残念ながら今朝36.48まで下がってしまいました…生理始まりそうです。。
ホントソワソワし過ぎて早起きしてしまい、高温期はいつも寝不足です(笑)