その他の疑問 明後日、市の3歳児フッ素検診(?)があります!以前行ったときはかなり親子… 明後日、市の3歳児フッ素検診(?)があります! 以前行ったときはかなり親子連れがいました👏🏻 この時期の密集する場所しかもフッ素検診••• 必ずマスクを取らなきゃ行けないし怖いです😢💦 毎月じゃなく半年に1回くらいですし前回の フッ素も流行り出していたときだったのでやめました。 毎日フッ素ジェルを使用していますが プロと素人がやるのじゃ違いますもんね( ´•ω•` )💭 みなさんならちゃんと行かれますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3歳児 親子 子連れ 検診 piyon𓂃 コメント 三児のmama (26) 歯医者でやってもらってます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント