※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達家族との旅館の泊まり32畳の部屋1つとって、間仕切りできるみたいな…

友達家族との旅館の泊まり
32畳の部屋1つとって、間仕切りできるみたいなので
間仕切りしてもらうっては皆さん的にありですか?
それとも各家族1部屋ずつとりますか??
夜まで一緒に居ますが子供6人なのでどちらかの
部屋に集まるとなると狭いかなぁと😭
でも同部屋も気を使う…でも間仕切りあるなら
まだマシ??いや、でも仕切ってても声聞こえたら
気遣いますよね😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、それぞれの家族の親が母のみだったらみんな同じ部屋で楽しそう!ってなりますが、パパもいるってなると気まずいので部屋分けます笑

はじめてのママリ🔰

関係性にもよるかと思いますが、1人でも我慢しそうな人がいたら別々がいいのかなあと思います🥹
みんなそんなに気にならないタイプだったら楽しそうだな〜っと思います😆

はじめてのママリ🔰

私は気遣っちゃうので寝るときは別の部屋のほうが気が楽ですね💦
でも、子ども6人はなかなか多いと思うので32畳のお部屋取れるならそれもありだと思います🫶

それだけ広いと子ども達が走り回ったりしちゃいそうなので、旅館的にはうるさくてもオッケーな感じなんでしょうか?🥲
狭いほうが走り回ったりは防げそうなので、そうゆう点では旅館に気を遣わなそうかなと思いました!