コメント
空色のーと
8歳は気になりますけど、さすがに言えないですね💦
jaemmm
8歳だと気になりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
パスタとかも口の周りにベッチョリつけながら食べるので2歳児みたいな食べ方で、ええ…!?ってなってます💦- 8月9日
さくらもち
8歳だと気になりますが人の子ならスルーします😊
-
はじめてのママリ🔰
スルーしてますが毎回ドン引きしてます笑
パスタとか食べる時も口の周りにベッチョリつけながら食べるので🍝💦- 8月9日
こう
障害あったりするかもなので、気にしないようにします。なんでかなーとは気になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ママはASDグレーだと思うと言ってます😅
確かに色々やばいです- 8月16日
こう
被害ないなら許してあげてほしいです。我が家にも障害児いるので、友達なら会うけど、他は避ける生活していて孤独なんですよね。
友達の子からは友達いないとき、なんで攻撃めっちゃきます。いろんな子がいるんだよーで済ませてます。いつまで会える関係でいれるか内心ドキドキしてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘も気になってました😅
片足イスの上に立てて、食べるし。ファミレスのソファーに寝転んでYouTubeとか見始めるのですが親も何も言わないので単純に行儀が悪すぎるのか、特性なのか私には分からず。
多分他にも、性格の悪さや信じられないほどしつこかったりするのでそうゆうのもあり気になるんだと思います😱- 8月16日
はじめてのママリ
自分の子だったら気になりますね💦
友達の子でしたら干渉せずに何も言わないでおきます
-
はじめてのママリ🔰
何も言わないんですけど引いてしまって😅
パスタとかも口の周りにベッチョリつけながら食べるので2歳児みたいな食べ方で笑- 8月9日
ママリ
8歳は気になりますね、さすがに。4〜5歳くらいまでならわかりますが…。3歳のうちの子ですらえんぴつ持ちしてますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
人の子だけど毎回気になって
2歳児みたいな食べ方だし💦- 8月12日
はじめてのママリ🔰
言えないですよね😂
食べ方が2歳児です