※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事関係の人と飲みに行って連絡が取れず朝帰り。もうしないと言…

旦那が仕事関係の人と飲みに行って連絡が取れず朝帰り。もうしないと言った次の日も朝帰り。
その日に旦那が乗って行った車は香水の匂い。
なんだかんだ言い訳をして後輩のキャバ嬢を乗せて朝まで開いていた居酒屋へ行ったと吐きました。
が、朝方その居酒屋ら辺を回って車を探したのですが無く、多分嘘ついていると思います。
許す事が出来ずスッキリもせず、旦那を殺してしまいそうです(笑)
こういう時、こんな事があった後、どうやって気持ちを落ち着かせてますか?

コメント

ママリ

疑ってる時間ってホントに苦しいですよね😢

その嘘に腹の虫が収まらないならば、本当のことを寝るまで問い詰めますかね!ただ、最悪な結果を受け止める覚悟で。😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

お互い酔ってるし、そんな朝方までって居酒屋なんかで終わりませんよね。ヤってるだろうなって思っです。
    もう本当の事言えばいいのに、苦しすぎます

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

キャバ嬢にしろ何にしろ女と朝まで飲んで帰ってきて何もないことはないですよね😅

浮気したことを知ったらママリさんはどうされるのですか?

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

しかも後輩となれば余計ですよね。
    旦那がお金の管理をしているのですが、私が管理する様にして自由に使えるお金を無くして、慰謝料として毎月お金をいくらか私の貯金に回そうと思います。笑

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

そうですね!!良い判断だと思います!!裏切りは本当に傷つくし苦しい思いをしますが、ちょこちょこ制裁を下しながらモチベーション保ってくださいね!😅

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうごさいます(T_T)
    まさか2日連続で朝帰り。それも女といたなんてもう裏切りすぎですよね…
    気の済むまでとことんやらせてもらいます!笑
    ありがとうごさいます

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

2日連続は( ´;゚;∀;゚;)期待しない方が良いですね😣

犯罪に手を染めない程度に、コラシメテやりましょう❗(笑)

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2日連続で何してたのかすごく興味があります(笑)

犯罪に手を染めないよう気をつけます!!笑

• 8月19日
ケイ

そこらへんにある物を投げ飛ばしてました笑
もちろん壊れない紙類です。その後、子ども連れて実家に帰りました。