コメント
ママリ
疑ってる時間ってホントに苦しいですよね😢
その嘘に腹の虫が収まらないならば、本当のことを寝るまで問い詰めますかね!ただ、最悪な結果を受け止める覚悟で。😣
ケイ
そこらへんにある物を投げ飛ばしてました笑
もちろん壊れない紙類です。その後、子ども連れて実家に帰りました。
ママリ
疑ってる時間ってホントに苦しいですよね😢
その嘘に腹の虫が収まらないならば、本当のことを寝るまで問い詰めますかね!ただ、最悪な結果を受け止める覚悟で。😣
ケイ
そこらへんにある物を投げ飛ばしてました笑
もちろん壊れない紙類です。その後、子ども連れて実家に帰りました。
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
普段目を開けてる時はこんな感じの丸めな一重なのですが、最近泣いてる時や目をぎゅっと閉じてる時に幅広めな二重の線が出ていることがあります。 これは今後二重になる線なのでしょうか? 二重になるとかなり顔が変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
お互い酔ってるし、そんな朝方までって居酒屋なんかで終わりませんよね。ヤってるだろうなって思っです。
もう本当の事言えばいいのに、苦しすぎます
ママリ
キャバ嬢にしろ何にしろ女と朝まで飲んで帰ってきて何もないことはないですよね😅
浮気したことを知ったらママリさんはどうされるのですか?
ママリ🔰
しかも後輩となれば余計ですよね。
旦那がお金の管理をしているのですが、私が管理する様にして自由に使えるお金を無くして、慰謝料として毎月お金をいくらか私の貯金に回そうと思います。笑
ママリ
そうですね!!良い判断だと思います!!裏切りは本当に傷つくし苦しい思いをしますが、ちょこちょこ制裁を下しながらモチベーション保ってくださいね!😅
ママリ🔰
ありがとうごさいます(T_T)
まさか2日連続で朝帰り。それも女といたなんてもう裏切りすぎですよね…
気の済むまでとことんやらせてもらいます!笑
ありがとうごさいます
ママリ
2日連続は( ´;゚;∀;゚;)期待しない方が良いですね😣
犯罪に手を染めない程度に、コラシメテやりましょう❗(笑)
ママリ🔰
2日連続で何してたのかすごく興味があります(笑)
犯罪に手を染めないよう気をつけます!!笑