妊娠・出産 今回の妊娠でHPV検査が陽性でした。以前の妊娠の際に検査した時は陰性だ… 今回の妊娠でHPV検査が陽性でした。以前の妊娠の際に検査した時は陰性だったのですが、次の検査で陽性になったので 旦那の浮気?潜伏期間があるから?などなど色々考えてしまいます😂 どなたか詳しい方教えて頂きたいです。 感染していても潜伏期間の間は検査で陽性にはならないということでしょうか? 旦那を疑うのはまだ早いでしょうか?笑 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠 陰性 陽性 ゆ〜ママ(妊娠19週目, 1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント