コメント
あちゃん
産後翌日からしてましたよ🥳
上の子が15キロあったのでできるだけ短時間にはしてましたが、1回気持ちが不安定で泣きじゃくった時に夜15分くらい抱っこでお散歩行きました😅
あちゃん
産後翌日からしてましたよ🥳
上の子が15キロあったのでできるだけ短時間にはしてましたが、1回気持ちが不安定で泣きじゃくった時に夜15分くらい抱っこでお散歩行きました😅
「グズグズ」に関する質問
0歳児期に愛着形成が足りず、障害に繋がることはあるのでしょうか?出産後NICUに入院となり、出産時トラブルや直母拒否色々重なり産後うつになりました。 生後8ヶ月になったいま、当時よりは娘と関われるようになりまし…
夕方〜寝るまでがグズグズです。 寝ないし泣くしそれが毎日です。 完母ですが寝る前だけミルク少し足してます。 足さずにいけないか試していますが、絶対泣いて寝ません。 たった1回のために消毒液作らないとだし、もった…
いつも耳の中が乾燥しているのですが、今日ふと我が子を見たら耳垂れがでていました。 保育園ではインフルが流行っていますが熱はないです。 耳を触ると少し嫌がり機嫌はいつもよりグズグズです。 夜も何回か泣いて起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
昨日してみました!骨盤とか大丈夫かな?とか思いましたが今の所痛みとかはないのでよかったです…
ありがとうございます😊
あちゃん
無理すると後から痛くなるので座って抱っこするようにしたり、骨盤ベルト使うといいと思います🥰