コメント
tk♡
大丈夫だと思います☺️
ゆーくん(*^^*)
長いと1週間くらい続く人もいるので大丈夫だと思いますよ😊いずれにしろもう少しですね❤️
-
ままり
そーなんですね!
ありがとうございます😊- 8月19日
tk♡
大丈夫だと思います☺️
ゆーくん(*^^*)
長いと1週間くらい続く人もいるので大丈夫だと思いますよ😊いずれにしろもう少しですね❤️
ままり
そーなんですね!
ありがとうございます😊
「おしるし」に関する質問
38週初マタです。 本日、お昼に健診があり結構内診痛めのグリグリされたんですけど 直後サラッとした薄めの出血が少しありました。 健診から大体1時間後くらいです。 それからは全く出血は無かったんですが、今トイレに行…
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
前駆陣痛が昨晩にあって産まれるかなと思ってたのですが朝になると治まってました。今日は腰痛が少しある程度なのですがトイレに行くたびに少量の出血があります。 おしるしでしょうか。 様子を見ていたらいいでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
注意することありますか?