コメント

ma
ウェル活してます☺️
ここ3ヶ月くらいは行けてないですが、Tポイント貯めて行ける日を待ち望んでます💓
20日は混んでます!朝行かれる方が商品残ってておすすめです☀️
ma
ウェル活してます☺️
ここ3ヶ月くらいは行けてないですが、Tポイント貯めて行ける日を待ち望んでます💓
20日は混んでます!朝行かれる方が商品残ってておすすめです☀️
「オムツ」に関する質問
結構頻繁にオムツを替えてるつもりですが、おしっこでパンパンになってたり💩をしていたりするので「ごめん〜😭」ってなります。もっと頻繁に替えた方が良いのでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんです。夜は12時間近く寝てい…
よし!うとうとしてきた!寝そう🥹💤 というタイミングで盛大な💩が😂 出なくてムズムズで寝付けないより全然いいんだけどね!笑 オムツ変えたらまた目が冴えちゃうから、寝かしつけやり直し〜🤣
明日次女の1ヶ月検診なのですが、2週間検診の時におしりにおしりかぶれが出来ていて、おしり赤いからオムツ履かない時間作ってあげてワセリンとか塗ってあげてね〜と言われたので、その時間を作ったりワセリン塗ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず(๑•᎑•๑)
やっぱみなさんその日狙って行かれるのですね😂
午前中行ってみたいと思います🙌🏽