コメント

トミミー
スミルスチックはフェルビナクという成分が使われているのですが、調べると
妊婦又は妊娠している可能性のある婦人に対しては治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ使用すること。〔妊娠中の使用に関する安全性は確立していない。〕
と書いてありました。
サロンパスのようなサリチル酸が使われているものなら授乳中でも大丈夫だと、医薬品を扱っている主人が言っていました!
トミミー
スミルスチックはフェルビナクという成分が使われているのですが、調べると
妊婦又は妊娠している可能性のある婦人に対しては治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ使用すること。〔妊娠中の使用に関する安全性は確立していない。〕
と書いてありました。
サロンパスのようなサリチル酸が使われているものなら授乳中でも大丈夫だと、医薬品を扱っている主人が言っていました!
「子育て」に関する質問
離乳食について教えてください!! ズボラで面倒臭がりのママです… 生後6か月半の女の子を子育てしています👶🏻 5か月と同時に離乳食を始める予定でしたが RSウイルスで入院してしまいタイミングを逃し… 6か月前日から開始…
今日、娘2人をお風呂に入れていて私が拭くまで湯船で待っててと長女に言いました。 そしたら、いや!今すぐ出ると言うのでじゃあ自分で拭いて!ママ濡れてるから拭かれへんって言うといやや!自分で拭かれへんからママ拭…
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいまま39
お返事ありがとうございます!
やはり、あまり使わない方がいいってことですよね◟̽◞̽
しばらくの間はサロンパスで肩こりとたたかいます!!!
トミミー
私も抱っこで肩こりヒドイです〜!お互い頑張りましょうね♪