妊娠・出産 つわりっぽくて妊娠検査薬を試したのですが、結果は陰性でした。早かっ… つわりっぽくて妊娠検査薬を試したのですが、結果は陰性でした。早かったのかな、、、それともつわりじゃないのか、、、 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 陰性 mmma(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は想像妊娠してた時は悪阻ぽいのありましたよ😭💧 フライングでしたらまだ結果はわからないと思います😊 8月19日 mmma 回答ありがとうございました! 様子を見てみます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmma
回答ありがとうございました!
様子を見てみます☺️