コメント
退会ユーザー
わたしは産後半年くらいで痛みを感じなくなりました!産後1か月2か月は痛みがあり、ずっとこのままだったらどうしようと悩みました😅
NA❣️
私も、まだ痛いですー>_<ずっとではないのですが、初め痛くて毎回緊張してます😭こんなに痛みが続いてるのはおかしいのかな⁇と最近思っていたので、同じ方がいて安心しました😭
回答になっていなくてすいません(>_<)
私も、皆さんに聞いてみたいです^_^;
-
さくらんぼ
お返事ありがとうございます😊
一度痛いの経験すると仲良ししている最中もまた痛くなるのでは?と始めから緊張しちゃいますよね😣
本当早く良くなって欲しいですね!- 7月6日
くるたんたん
未だに痛いです💦濡れないというか(汚くてすみません)それもあり全然したくなかったですが、あんまり拒否するのも悪いと思って先月1回だけしたら妊娠しました;^_^A
びっくりです。
-
さくらんぼ
お返事ありがとうございます😃
そうなんです!全然濡れないし、ムードが無いのか気持ち的にやりたい気持ちが起きないと言うか…仲良しはしたいと思うのですが私は痛いと頭で考えてしまうと乗り気になれなくて😣でも2人目も欲しいから拒否したく無いし…痛みがあっても妊娠出来るんですね!
少しは前向きになれそうです😁ありがとうございます❤️
子育てと妊娠で大変だとおもいますが無理しないで下さいね🍀- 7月6日
さくらんぼ
お返事ありがとうございます(*^o^*)
私は1年以上続いていて痛みは和らいでますが心配で…
早めに良くなって良かったですね☺️