まむ
ご両親がおっしゃってるなら甘えていいのでは?
最近コロナ感染者と接していないこと、微熱や風邪の症状がなければ帰っても大丈夫かと思います。
別居前提なら通帳や子供の物など忘れないように気をつけてください☺️❣️
はじめてのママリ🔰
親がいいと言っているなら帰っていいと思いますよ♪
🌈
帰っておいでと言ってるなら甘えて良いと思いますよ😭💓
平日の日中なら電車も空いてるし、時間帯見て行けば良いと思います🙌🏻
まむ
ご両親がおっしゃってるなら甘えていいのでは?
最近コロナ感染者と接していないこと、微熱や風邪の症状がなければ帰っても大丈夫かと思います。
別居前提なら通帳や子供の物など忘れないように気をつけてください☺️❣️
はじめてのママリ🔰
親がいいと言っているなら帰っていいと思いますよ♪
🌈
帰っておいでと言ってるなら甘えて良いと思いますよ😭💓
平日の日中なら電車も空いてるし、時間帯見て行けば良いと思います🙌🏻
「別居」に関する質問
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント