※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👨‍👩‍👧
お金・保険

20歳と1歳の娘がいる女性が家族の保険会社を相談中。チューリッヒとライフネット生命を検討中。

おすすめの保険会社を教えてください!😊
来月で20歳になります!
娘も来月で1歳になります!
みなさんは家族みんな同じ保険会社にしていますか?
将来何かあった時に旦那や娘にちょっとでも残したいと思っています!
今考えてるのは、
チューリッヒ
ライフネット生命
です!

コメント

なら

オススメを一概に言うのは難しいと思います💦その家庭で何の保険に入るのか、いくら払えるのか、何かあったときいくら欲しいのかでおすすめの保険会社も変わるかと思います💦💦ほけんの窓口行って相談するほうが早いですよ😭コロナはやっててなかなか外出は難しいかと思いますが、一社一社見ていく方が時間かかると思います

ままり

どんな保険に入りたいかにもよると思います!
死亡保険、医療保険、貯蓄系、お子様の保険
等々…
ママの死亡保険をお探しですか?

はじめてのママリ

うちは家族みんなバラバラです☺️
一人ひとりに合ったものが絶対あるので、本気で貯蓄や保証内容を考えられるなら、ほけんの窓口で相談されるのが手っ取り早いですよ😆
入りたい保険見つかればそこで全部手続きもしてもらえるし、本当に1から教えてくれるので自分で何十社もパンフレット見て保険会社の比較するより楽ちんです!

👨‍👩‍👧

コメントありがとうございます☺️
ほけんの窓口行ってみます!