※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
サプリ・健康

ダイエット目的で骨盤矯正された方いますか?どうでしたか?あれって何回…

ダイエット目的で
骨盤矯正された方いますか?
どうでしたか?
あれって何回か通わないといけないんですよね?

コメント

私は産後10ヶ月で遅かったせいか、大幅に引き締まるとかはなかったです!でもすこし腰周りが落ち着きました🤔
私のところはできれば毎週行って5回目安に行けばOKって感じでした🌟

• ももこ

ももこ

産後は直ぐにいかないと
    だめといいますね💦

毎週いかないとなんですね😅

• 8月19日
r

妊娠もしてなかった時に 整形外科で首が凝るって相談したら、骨盤矯正を勧められました!
それと骨盤が歪んでると腸の調子が悪くなって便が溜まるから 太るしむくむと言われて 少しの間、整体に通いましたよー!
先生がどのくらい通えば治るとか、骨盤矯正した方がいい理由教えてくれます!
私は左右が非対称で 浮腫みやすいとか首が凝るとかで 週一で通って2ヶ月って言われて2ヶ月で治りました!
むくみがなくなったので足と腰あたりはすごくスッキリしました!

• ももこ

ももこ

そうなんですね!
    わたしも腰周りがすこく
    肉厚て脂肪ではあるんですが
    骨盤が広がってると
    落ちないときいたので
    矯正してみようとおもった次第です
    やはりやるとスッキリしますよね

• 8月19日