妊娠・出産 もう身体が重すぎる~💦膀胱圧迫されて夜中トイレ行きまくりの日もあれば… もう身体が重すぎる~💦 膀胱圧迫されて夜中トイレ行きまくりの日もあれば、腰が圧迫されてどの体勢でも辛い日もあったり😭 お腹の張りがすごいのに陣痛来ないし💦 もーいやー!!! 愚痴でした😂😂😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 陣痛 体 お腹の張り トイレ なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しですね! 産まれてしまえばこんなこともあったなぁ…と淋しくなったり… 赤ちゃんに会える喜びのほうが強いかな😁 早く会えるといいですね! 8月19日 なな ありがとうございます😭 赤ちゃんのタイミングで出てくるとはわかってるのですが、予定日が近付くにつれてまだなのー!いつなのー!となってしまっています😅 今しかないと思って前向きに考えます😁 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😭
赤ちゃんのタイミングで出てくるとはわかってるのですが、予定日が近付くにつれてまだなのー!いつなのー!となってしまっています😅
今しかないと思って前向きに考えます😁