コメント
さーさん
おしるしかと思います!
朝におしるしきて、、、
昼過ぎにあたしはうまれました😖
ままり
朝おしるしで昼過ぎは早いですね!!
今のところまだ張りや痛みも出てきてないので様子見しようと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
私も先程茶おり確認しました。笑
お互い出産間近ですかね😍❤️
-
ままり
ほんと間近になってきたと思うとドキドキしてしまいます💓
私は朝から茶おりが続いてて、まだ不規則な張りや痛みがたまーにあるだけですが、どきんちゃんさんは何か兆候ありますか⁇- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
茶オリ続いてますが、張りはあまり🤣💦
まだまだかかりそうです😅- 8月19日
-
ままり
おしるしあってもすぐ陣痛につながらない場合もあるんですもんね😂
私もいつになるならドキドキがとまりません🤣- 8月19日
退会ユーザー
私は2人ともおしるしありましたが、鮮血でした😊‼︎
1人目は朝おしるし来て、その夜陣痛で病院行きました!
2人目は陣痛中におしるしでした!笑
-
ままり
鮮血だとびっくりしてしまいそうですね😳💦
私も1人目が陣痛きておしるしでした💡
できれば夫が帰ってきた頃に陣痛きてほしいです〜😂- 8月19日
おのママ
1人目は予定日前日に散歩から帰って来てからトイレ行ったらおりものシートに少し付くくらいの茶褐色のおしるしがあり、2時間ごとに来ていました💦
その日の夕食後に酷い胃痛があり、治ってお風呂入って21時頃床に就いたら22時から本陣痛来ていて、予定日の朝8時20分生まれました^ - ^
2人目はさっき、トイレ行ったら昼用ナプキンの3分の1くらいの量で茶褐色のおしるし来てました💦
ドキドキ💓です💓
まだお腹の痛みは無いですが、朝食後くらいにお尻をグーっと押されたような感覚がありました💦1週間前から前駆陣痛があったりなかったりなので、今回早く生まれるのかどうか💦
もし今日中なら旦那と同じ誕生日です🎉
もうすぐかもしれないと思うと、不安とドキドキで頭いっぱいです💦
-
ままり
詳しくありがとうございます💓
20日になる深夜、午前中と鮮血を確認し夜中〜午後前駆陣痛で、夕方破水しそのまま病院へ!
到着から1時間で出産しました☺️- 8月21日
ままり
下に返事してしまいました💦
さーさん
スピード安産でした😂❤️わら
ままり
安産あやかりたいです🙏🏻✨