トイレ壊れてわかったのですがタンクの中カビて水も黒黒としてました皆…
トイレ壊れてわかったのですがタンクの中カビて水も黒黒としてました
皆さんならどうしますか?
- もも(5歳7ヶ月)
コメント

るー
アパートのトイレ壊れた時は全部取っかえでした!

結優
旦那と相談して、掃除でなんとかなりそうなら、お掃除本舗とかのハウスクリーニングに頼みます。
-
もも
それもいいですね☺️
- 8月19日
トイレ壊れてわかったのですがタンクの中カビて水も黒黒としてました
皆さんならどうしますか?
るー
アパートのトイレ壊れた時は全部取っかえでした!
結優
旦那と相談して、掃除でなんとかなりそうなら、お掃除本舗とかのハウスクリーニングに頼みます。
もも
それもいいですね☺️
「トイレ」に関する質問
皆さんの旦那さんはハンカチ持ち歩いてますか? うちの旦那はいつも身軽で携帯と財布くらいです。ポケットに入れてカバンすら持たないことも多いです。頼めば子どもの水筒とかカバンに入れて持ってくれたりはしますが、自…
亭主関白のモラハラ義父が大嫌いです 早くあの世に行ってくれないかな笑 義父に私めっちゃ嫌われてます🤣 いらんことしか言わんのではっきり嫌ですとかやめてくださいって言ってたらめっちゃ嫌われました🤣 こんなクソ義…
小2と年長の兄弟です。 長男はわりとしっかりしている タイプではありますが いっても小2の男子という感じです。 落ち着いてはいるものの 油断禁物かなというところです。 次男が超やんちゃタイプ 周りが見えない 余計な…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
大家さんが費用を負担してくれましたか?
るー
うちは大家さんが負担してくれます!
もも
そうなんですね!