ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
「熱」に関する質問
今日の朝から子供の身体の前、背中、お尻、太ももに 小さい赤いぶつぶつが広範囲でできています。 痒がりもせずに元気で熱もありません。 すぐ治るかなと思ってましたが、夜になっても 治りません💦 明日病院に行った方…
お子さんが風邪をひいて熱もないけど、夜中やお昼寝の時に鼻水が原因でむせて何回も起きてしまう時って、保育園休ませてますか🥲?? 日中の鼻水、咳はだいぶ良くなって元気なんですが、頭を高くして寝させてあげても必ず…
突発性発疹で、解熱後発疹が出てから今日で3日目になります。 かかりつけの先生からは、発疹のピークを過ぎたと親が判断したら保育園に行っていいと言われたのですが、いつから行かせるか迷っています。 発疹のピークは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント