ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
「熱」に関する質問
パートで経理と一般事務をやっています。 上司の処理がいつも遅く、給与計算が給与支払日当日にならないと出来ない状況です… で、今回もそれで。 でも、子供が熱を出してしまい、当日出社出来ないかもしれず… みなさんだ…
※私の話ではないです!友人の家庭です! 子供がインフルになったり、風邪をひいて熱がある時も小学校低学年を2階の部屋で1人隔離するのはどう思いますか?? もちろん夜も隔離で1人で寝ています。
子供が金曜日から、頭が痛いといいます 学童からお迎え要請がありました 熱は36.9〜37.2です 昨日も今日も頭が痛いといいます ご飯も食べるし、遊んだりもして普通に見えます また、学童で頭が痛いといって 職場に電話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント