ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
ぽん
二日前に同じ感じでした!
夜中の授乳で右だけ飲んで寝てしまい、朝起きたら左胸パンパン、赤み、発熱、頭痛、倦怠感、寒気でした。
午前中必死に左飲ませ、マッサージして胸の痛みは治ったのですが、
熱のせいで体の節々が痛くて薬もらいに行ったのですが
胸の張りなどは治っていたので、コロナじゃないの〜?とすこし疑われましたが漢方と解熱剤もらい、すぐ落ち着きました。
乳腺炎だろうけど、熱が原因で辛いのであれば他に軽度の熱中症などもあるんじゃないかと言われました!
「熱」に関する質問
娘が夜中嘔吐して今は熱もなく水分もとってくれてます。 みなさんなら小児科行きますか? 2日前に旦那さんと私が胃腸炎にかかりました。 娘も胃腸炎だと思うんですが 熱もなく元気なので自宅で様子見るか 小児科行くか迷…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
下の子が昨日の夜9時ごろから寝てはいたが38.5℃くらいの熱を出したものの日付変わる頃には平熱に下がっていた 今も測ったけど、至って平熱 たった2.3時間だけの熱…なんだったのだろう 今月から保育園に行き出したので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント