ココロ・悩み 仕事が忙しくて毎日残業。ストレスが溜まり家事と育児も大変。辛い状況になっています。 仕事キツイ…(><) 時短勤務(8:30~16:15)でお願いしてるけど、業務量多すぎて、結局毎日18:00頃まで残業💦 上司には今日も残るの?みたいなことを言われながら、好きで残業してるんじゃないんですけど😔💧って心の中で思ってる(笑)💨 今日も他部署とのやりとりで嫌なことあって、あー嫌な言い方する人だなーって、ストレスいっぱい😵 家に帰ってからは家事、育児で休む暇なし😣 子どものご飯も日に日に適当になってきた(涙) あーー!もう嫌だな。。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 家事 育児 上司 ご飯 時短勤務 ママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?(><)家事しながら仕事だと体が持たない気がしますが💦大丈夫ですか? 8月18日 ママリ そうなんですよね😣 体力的にもですが、、なんかメンタル的にも常に何かに追われているというか『これやって、終わったらあれして…』とか、仕事してても家に帰ってきても、気が休まるときがないような(><) お母さんってこういうものなんですかね😂 8月19日 退会ユーザー 仕事を絶対しなきゃいけないとかではなければ💦辞めるのが1番かもですか… 8月19日 ママリ 家庭の事情もあり、仕事しないといけないんです😵 ゆくゆくは転職とか、、 何か考えていきます🙇 今日久しぶりに早く帰れたんですが、やっぱり全然違います!特に気持ちの余裕が😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😣
体力的にもですが、、なんかメンタル的にも常に何かに追われているというか『これやって、終わったらあれして…』とか、仕事してても家に帰ってきても、気が休まるときがないような(><)
お母さんってこういうものなんですかね😂
退会ユーザー
仕事を絶対しなきゃいけないとかではなければ💦辞めるのが1番かもですか…
ママリ
家庭の事情もあり、仕事しないといけないんです😵
ゆくゆくは転職とか、、
何か考えていきます🙇
今日久しぶりに早く帰れたんですが、やっぱり全然違います!特に気持ちの余裕が😂