コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?(><)家事しながら仕事だと体が持たない気がしますが💦大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?(><)家事しながら仕事だと体が持たない気がしますが💦大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今年、小学校1年生になった子がいます。小学校の先生から給食は時間内(25分)に食べられる分を最初に自分で(子供自身)把握して、食べれなさそうなら、食べる前に減らすように指導されているみたいです。どんな怒り方?…
母子同室1日目の夜にして限界を迎え夜預けてしまいました。母親として情けない。こんなに泣くものかと思ってもいなかった、、、涙が出てきて仕方ない。帰ってからもこれかと思うと辛すぎて、、、 我が子が思った以上に泣…
いい大人なのに、母と心の距離がある気がします...そういう方いますか? 母には大人になってから凄くお世話になってるはず、好きなはずなのに、子どもの頃は仕事ばかりで、家でも全然遊んでくれず、参観日も来られないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😣
体力的にもですが、、なんかメンタル的にも常に何かに追われているというか『これやって、終わったらあれして…』とか、仕事してても家に帰ってきても、気が休まるときがないような(><)
お母さんってこういうものなんですかね😂
退会ユーザー
仕事を絶対しなきゃいけないとかではなければ💦辞めるのが1番かもですか…
ママリ
家庭の事情もあり、仕事しないといけないんです😵
ゆくゆくは転職とか、、
何か考えていきます🙇
今日久しぶりに早く帰れたんですが、やっぱり全然違います!特に気持ちの余裕が😂