※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去の怒鳴られた記憶が消えず、特に就職初期の経験が影響しています。最近、旦那に怒鳴られたことで再び眠れなくなり、消えたい気持ちが強いです。

昔から怒鳴られたり、嫌なことがあると忘れられません。古い記憶だと、5歳前後だと思います。
1番思い出すのは就職したての頃で注意される事が多く、その言われた事が頭の中でリプレイされて全く寝れませんでした。そして、今でも夢で見て起きてしまい寝れないことがあります。
今日は旦那にキレられて全く寝れません。死ねって言われて気にしてたらだめだと思うんですが、消えてなくなりたいです。

コメント

はじめてのママリ

え?
死ねって言われたら誰でも傷つきます!!
むしろ一生根に持っていいですよそんなん
モラハラなんですか?旦那さん、、

はじめてのママリ🔰

同じような性格の持ち主です。嫌なこと忘れられません。幼少期のことも覚えてるほどです... ふとした時に思い出すのなんとかならないのかなと思います。リアルタイムで嫌なことがあって病んだ時には、昔の嫌だったことばっかり思い出して負の連鎖です

旦那さん死ねって、ひどすぎません?どんなことがあっても死ねとか殺すとかそーゆー言葉はなしですね。考えずにいられるように、何か他のことに集中できると良いですね⭐︎