※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの習い事を考えており、知り合いのママが紹介した教室の体験に行く予定です。その際、ママのお子さんに会うかもしれず、SNSを見て来たと思われるか気になります。経験者の方にお聞きしたいです。

ちょっと気になったので質問です🙇‍♀️

子どもの習い事を検討していて、知り合いのママさんがSNSで紹介していたところが気になっています。

体験に行ってみようかなと思うのですが、そのママさんのお子さんも通っていて、体験の日に会う可能性があります😂

私はフォローもしておらず、普段SNSを見ていることも話したことがないので、

「SNS見て来たんだな〜😊」

と思われるものなのか、それとも意外と気にされないものなのか気になっています💦

もし同じような経験がある方や、逆の立場だった方がいたら教えてください🙇

コメント

ゴロリ🔰

SNSで紹介するくらいなら知り合いが来る事は歓迎だと思います😳!
その方に会った時に話しても話さなくても良いと思いますが、たぶん話したほうが喜ばれることは間違いない気はします!

はじめてのママリ

そのママさんと繋がりたいなら、ちょうど見てたらオススメで流れてきてー、くらいに話します。

特に関わりたくないなら完全にSNについてはスルーして、あっ、通われてるんですねー!知らなかったです!って感じにします!