退会ユーザー
現金に替えたいのであれば手数料などかかりますがフリマアプリで売るか買い取りしてくれるお店で売るかですかね💦

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ゆうパックも切手で支払えるみたいなので…いつかのためにとっておいてはどうですか?
-
ぴん
大量なのでそんなに使う機会がないかなーと思っていて。
ありがとうございます- 8月19日
退会ユーザー
現金に替えたいのであれば手数料などかかりますがフリマアプリで売るか買い取りしてくれるお店で売るかですかね💦
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ゆうパックも切手で支払えるみたいなので…いつかのためにとっておいてはどうですか?
ぴん
大量なのでそんなに使う機会がないかなーと思っていて。
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
振られました。 とでも曖昧な言い方で。 好きは好きだけど前みたいに好きと思っていない、 と言われて わたしが会う気なくなったってことだよね、 ハッキリ言ってくれてありがとう と伝えたら 会う気がなくなった訳じ…
付き合った男と毎日LINEしてて、もう1ヶ月も会ってないし、LINEは昨日夜途切れてから、また向こうからLINEが来ました!んでまたうちがLINE返しても数時間以上は返事来ないし、だるい😤 いつもLINEしてもずーっと未読ブッ…
毎日怒りたくないのに怒られるようなことばかり繰り返す上の子😭 もっと小さい頃から気に食わないことがあると怒って大きい声出したり泣きわめいたり💦 私がすぐ怒るからその影響ですぐ怒ってるのかと自己嫌悪です。 もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント