そろそろ体重戻そうかな
えー!不倫とか金無いとか用無し過ぎて……早く離婚できますように、そっちのが金つかえますもんね!
そろそろ体重戻そうかな
えー!不倫とか金無いとか用無し過ぎて……早く離婚できますように、そっちのが金つかえますもんね!
「別居」に関する質問
シングルで2歳4ヶ月の息子が居ますが、最近彼氏が できました。 息子が産まれて1ヶ月検診後に別居、息子が8ヶ月 あたりで離婚しています。一度も息子に会いに来ない元旦那です。 シングルで彼氏持ちの方にお聞きしたい…
離婚する時、お子さんに説明しましたか? 理解してもらえましたか?? 責められたりなどしませんでしたか? 私は来月離婚するので、別居してそろそろ3ヶ月以上経ちます。 最近子どもに、お母さんとお父さんのせいだと…
義母が 我が家が契約している動画のサブスクのアカウント共有を迫ってきています。 ちなみに 義母は、自宅から30分ほどの場所に住んでいます。動画のサブスク代は、私名義のカードから引き落とされています。 そもそも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント