そろそろ体重戻そうかな
えー!不倫とか金無いとか用無し過ぎて……早く離婚できますように、そっちのが金つかえますもんね!
そろそろ体重戻そうかな
えー!不倫とか金無いとか用無し過ぎて……早く離婚できますように、そっちのが金つかえますもんね!
「別居」に関する質問
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
現在29週の初マタです。 妊娠が発覚後もなかなかパートナーに籍を入れてもらえず、先週とうとう別れたいと言われてしまいました。別れたいと言われてからは一切連絡を取っていません。元々シングルで育てる覚悟はしており…
最近、仕方なく大きな出費があった方はいませんか? うちは旦那と別居しました。 離婚ではなく、しばらく離れて暮らす方がわたしの心身の安定のためという結論になりました。 子供たちのこと、家のことは全て私がやるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント