子供4人いて離婚でシングルとなったらどんなお仕事しますか?知人が自営…
子供4人いて離婚でシングルとなったらどんなお仕事しますか?
知人が自営の低収入かつ不安定な仕事をしていて
私だったら死に物狂いで働くのに、、といつも思ってしまいます
まぁ要らぬ世話ですね笑
- まひな
コメント
はな
子ども4人いるシンママの友人がいましたが、実家暮らしでパート掛け持ちして必死に働いてました!
子供4人いて離婚でシングルとなったらどんなお仕事しますか?
知人が自営の低収入かつ不安定な仕事をしていて
私だったら死に物狂いで働くのに、、といつも思ってしまいます
まぁ要らぬ世話ですね笑
はな
子ども4人いるシンママの友人がいましたが、実家暮らしでパート掛け持ちして必死に働いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が2人で終わりの場合、上の子と下の子は同性と異性どちらがいいですか? 選べるものではないですが、想像の範囲で。 私は、気持ち的には私と夫の遺伝子でどちらの性別の子にも会いたいし育てたい、けど自分自身は異…
年子を自宅保育されてる方、どんなメンタルで育児してますか?🥲 上の子は普段保育園行ってるのですが、昨日今日とお腹が調子良くなくてお休みして1歳7ヶ月と3ヶ月をワンオペしました。2人とも機嫌よく起きてる時はいいん…
幼稚園や保育園の送迎時、ママ同士の挨拶… すみません、恥ずかしい質問です(批判無しでお願いします) 幼稚園や保育園で「すれ違ったお母さんに挨拶したのに無視された」という話をよく聞きます。 ほぼ同じ時間に送迎し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひな
そうですよね、、
その子はその日暮らしみたいな感じで貯金はしてません
まだ子供が小さいからやっていけるのでしょうね