子育て・グッズ アディダスの靴についてです!2歳の息子にこちらの靴を購入するか悩んで… アディダスの靴についてです! 2歳の息子にこちらの靴を購入するか悩んでいます。 アディダスのサイズ感はどうなんでしょうか? 今は実寸14cmで、 ニューバランスの313(大きめのシリーズ)を履かせています。 サイズ感や履き心地等、ご存知の方教えてください😭✨ 最終更新:2020年8月20日 お気に入り アディダス ニューバランス 2歳 息子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント アンパン アディダスのスタンスミス持ってますが大きめだと思います😄 8月18日 退会ユーザー adidas履かせてますが 大きめですよ💡 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント