まな
わたしは特に変化なかったです💦おしるしがきたあと特になにもなく数日過ごし、陣痛はじまりました!

あや
私は無かったです😅 検診に行ったら陣痛きてない?って言われてそのまま入院でした笑

みっふぃー
一人目の時はおしるしがあったのと、陣痛が本格的になる前はおなかを下して何回かトイレに行きました💦
まな
わたしは特に変化なかったです💦おしるしがきたあと特になにもなく数日過ごし、陣痛はじまりました!
あや
私は無かったです😅 検診に行ったら陣痛きてない?って言われてそのまま入院でした笑
みっふぃー
一人目の時はおしるしがあったのと、陣痛が本格的になる前はおなかを下して何回かトイレに行きました💦
「陣痛」に関する質問
初マタ39週です! 破水かと思い入院することになったのですが、破水ではなかったが念の為入院してます! おしるしもでて、朝から続いてますが破水はなく、陣痛もまたまだです! いつ陣痛が来るか不安です💦
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開がいいのではないかと提案されました。 臍帯捻転だったので、お産時のリ…
再投稿です。 今切迫気味で自主的に安静にしてます。 急に入院になってしまったら、上の子の預け先に困るからです。 実家、義実家ともに30〜40分の距離ですが、両親も義両親も共働き。 そして何より義実家が嫌いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント