コメント
ぷにか
2人とも産まれる数時間前にいきなりきました!
予兆なしです😌
上の子の時は午前4:00くらいに痛い、、?
下の子は午前10時くらいに来たかな、、?程度の痛みがスタートでした!
一児のシングルマザー
38.3日に朝方おしるしきてで下腹部痛始まりました!
頻繁に痛みあったので12時前後に電話した所まだ早い言われで10分間隔なってから連絡くれとの事で14時くらいには5-10分間隔で電話したところ入院準備してきてくれでそのまま産院訪れまだ子宮口1cmで帰宅予定でしたが2-30分のNSTで子宮口3-4センチに広がり結構そのまま出産でした😅
-
はじめてのママリ🔰
おしるしと陣痛ほぼ同時ということですね!
- 1時間前
ママリ
夜9時頃なんか痛いかも?くらいで
本格的に痛み始めたのは朝7時頃でした
ママリ
私も全く兆候なく、41wで入院ねー
って言われてた日陣痛きました😂
夜中の2時くらいからちょっと痛い?
ってかんじでした
初産の女の子やし遅いとも言われてましたが前駆陣痛もなし、NSTも全く動きなしだったのでほんとにドキドキしてました笑
はじめてのママリ🔰
上の子は初産39週3日でした!
特に前兆とかなく、陣痛が10分間隔になったと同時におしるしが来ました!
唯一これが前兆だったのかなっていうのが、恥骨が痛かった記憶があります!
-
はじめてのママリ🔰
恥骨が痛いとは股ツンとは別ですか?😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
別なんですかね、、ちょっとわかんないんですけど、ずっと痛かったです!骨が圧迫される感じで😅- 1時間前
くまこ
前駆陣痛やおしるしなどの兆候は全くなかったです!
朝5時ごろ目が覚めてなんか痛い…またなんか痛い…ってなり時計見たら10分間隔で痛いのがきててこれが陣痛?ってなりました。
その後9時くらいにおしるし?出血はありました。
ちなみにめちゃくちゃ予定日超過してました笑
前兆なさすぎて毎日ソワソワしてたのが無駄だったなと今更思います。
はじめてのママリ🔰
2人とも予兆なしでいきなり陣痛だったんですね!
希望が持てます🥹