コメント
🌻
1人目のとき、ちょっと大きめかもしれないと言われ早く産まれてほしくてジンクスやりまくったのに全く出てくる気配なく、もういいやと諦めた矢先陣痛来ました🥺
はじめてのママリ🔰
私は予定日超過して、41週6日で産まれました😂
前駆陣痛はあったものの子宮口が開かず、船漕ぎ体操や陣痛の来るマッサージやツボなども試しましたがダメでした。
ちょくちょく歩いてはいましたが、40週になって焦って焦りまくって毎日10キロ歩いてました😂😂
陣痛につながることはなかったです😂😂笑
結局41週5日の検診で強めにグリグリしてもらって陣痛が来たものの、夜通し微弱陣痛になり、朝一からの促進剤をれて産まれました。
今思えばもう好きなだけゴロゴロして美味しいもの食べてれば良かったなと思います笑
体調に気をつけて頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
40週で毎日10キロですか!尊敬です🥹!
舟漕ぎ体操やマタニティビクスと色々やってはいるものの全く気配もありません😂そうですよね…最終的には促進剤がありますよね😂
ありがとうございます!穏やかに過ごせるように頑張ります😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全陣クスやり尽くしましたが産まれてきたのは42週でした😂
誘発しても陣痛来ずで、毎日泣いてました笑
前日に調べまくって出てきたYouTubeの「心音助産所」の陣痛シリーズ何種類かして次の日の朝方から本陣痛きました👀まだでしたら試してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
42週ですか!
私も誘発したところで産まれるか怪しいくらいになんの気配もなく…
心音助産所の陣痛シリーズですか!見たことないので寝て起きたら早速調べて試してみます!ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
42です!誘発も3日間しましたがそれでも本陣痛来なくて😢
42でも生まれてくる気配なくて、帝王切開覚悟してましたがギリギリ陣痛きてくれました😂
陣痛始まってからも全然赤ちゃん降りてこずで、最後はいきみに合わせて思いっきりお腹押す形で産まれてきました!
ぜひぜひ!
無事に生まれてきてくれますように☺️- 54分前
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってあれもこれも試してみてるんですが何しても気配もなく…諦めた矢先でしたか😂
絶対にそんなことはないんですがずっとお腹に入っている気なのか?と不安になるほどだったので私ももういいかと諦め状態です😇