妊娠・出産 長野県伊那市で、陣痛が来た時に利用できるタクシー会社はありますでし… 長野県伊那市で、陣痛が来た時に利用できるタクシー会社はありますでしょうか? 県内でもアルピコ等、他市町村は検索で出てくるのですが、伊那は情報がなく困っています。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 陣痛 タクシー 会社 長野県 伊那市 min(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛タクシーはたぶん田舎なのでないので、普通のタクシーで行けると思いますよ! うちは破水からでしたが、普通のシラカワタクシーとかで行きましたー! 8月18日 min ありがとうございます。 県内でも北信から辰野あたりまでは陣痛対応のタクシーがあったので、伊那はないのかなぁと思っていました。 普通のタクシーでも乗れるのなら安心です🎵 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
県内でも北信から辰野あたりまでは陣痛対応のタクシーがあったので、伊那はないのかなぁと思っていました。
普通のタクシーでも乗れるのなら安心です🎵