※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

6時にランニングに行く彼にイライラしている。家事も仕事もあるのに、洗濯を頼まれて嫌がらせと感じている。

自分は1番忙しい時間の6時ぐらいに勝手にランニング行くくせに、こっちが家事終わらせて行こうとしたら、イライラ醸し出して、帰ってきたら寝とるかも、洗濯頼んだわ、俺明日仕事やしって、私も仕事やけどなに?嫌がらせ?

コメント

ママリたん🔰

腹立ちますね!
うちもさっき喧嘩しました!
自分はお風呂にゆっくり浸かってゲーム1時間してて、
私は旦那が食べたいといった刺身を買いにわざわざ出かけたのに。
帰ってきても何もやらない。
まだゲームしてる。
もー腹立つから皿ガチャガチャしてやりました。

ほんと面倒くさくて、自分に優しく人に厳しい。
自分は何やってもよくて、
私は嫌味を言う旦那が
嫌いだー!

• あすか

あすか

やってもらって当たり前。みたいな態度すごい腹立ちますよね😭
    わざわざ買いに行ったんですか!!優しすぎます🥺
    家政婦じゃないんだわ!!!ってなります(笑)

• 8月18日
いち

その時間に行くとか帰ってきたら無視します。笑

• あすか

あすか

ひどいですよね🤣
    ランニングから帰ってきたら汗かいたからシャワー入るわ〜って当たり前にシャワー入って、当たり前にできてるご飯を当たり前に食べるんですよ(笑)

• 8月18日
ゆうき

私ならその時間に行かれたら鍵閉めます。

食事も旦那の分は、作りません。

洗濯なんて旦那の分だけキレイにのぞきます。

あんたの母親ではない!

嫁や!夫婦や!協力せぇ!

です。
おれ明日仕事やしとか言われたら、『え?わたしも仕事なん忘れた?夏バテ?大丈夫?』って聞きます。

• あすか

あすか

逆ならよくされるんですよ(笑)
    走ってくるわ、鍵持ちたくないから鍵閉めて、って言われて私が機嫌悪くしてると、ランニングから帰ってきて、浴室乾燥なんですけど、洗濯まだ干してあるのに自分の服だけ取り込んで、シャワー入ってたりとか、ご飯作ったのに食べないとか。。。しかも7回も(笑)
    いつも通り旦那の席に置いたのに、名前が書いてなかったから分からなかった、とか訳の分からない言い訳されて(笑)
    ほんとですよね、夫婦なのになんでこんなに非協力的なの?ってなることばっかりです😂

• 8月18日
  • ゆうき

ゆうき

あすかさんが、優しすぎるんだと思います笑
    甘えてますね笑

• 8月18日