コメント

ままり
上の子いながらのつわり地獄ですよね、、おつかれさまです。
わたしも同じような状況で、コンビニのカレーだけ食べれたので毎日私だけカレー食べてました!
食べれるものがあれば惜しみなく食べましょう🥺
ままり
上の子いながらのつわり地獄ですよね、、おつかれさまです。
わたしも同じような状況で、コンビニのカレーだけ食べれたので毎日私だけカレー食べてました!
食べれるものがあれば惜しみなく食べましょう🥺
「食べづわり」に関する質問
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
つわり 皆さんのつわり体験談聞かせてください! どんな時につわりがくるのか、何が効果あったか なんでも聞かせてください🙇♀️ 絶賛食べづわり中で、食べづわりなのに食べても気持ち悪くて1日中胃がムカムカしてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sanaco
コメントありがとうございます✨
私なんてつわり軽い方なんだろうとは思いつつ、それでもずっとどこかしら調子悪いので、そんな中上の子のお世話と相手がしんどいです😭
ご飯がとにかく美味しくないので、栄養バランスは諦めて、食べれる物食べたいと思います🥺