コメント

退会ユーザー
私は病院から飲めなくなったり食べれなくなったり体重減ったり尿が少ないと感じたらきてくださいと言われました!

r
つわりつらいですよね🥵💦
私は 飴とか口に入れておけるものを常に持ち歩いてました!
程々にやめておこうって空腹感ある時や ご飯を食べたくないくらい気持ち悪くなったら飴舐めてるかグミ食べてました☺️
確か9週の時あたりに先生にどうしても食べたくない時があるって相談したら 卵黄嚢ってゆうお弁当持ってるから 無理しなくて平気だけど 水飲めないくらいになったら 点滴ですぐ良くなるから病院おいでって言われました!
-
ira
今までで一番辛いつわりでこれから不安です😂
飴ですね...!!とりあえず常備しときます😢やはり水分取れなくなったらですね...
ご回答ありがとうございます😣✨- 8月18日
-
r
嫌ですね😭私は9週あたりでピーク過ぎたと思ったら12週あたりから復活して最初のつわりより 酷くて熱も出ていたので カロナールと悪阻の漢方もらいに行きました😂💦
粉薬が飲めなくて結局漢方はいちゃうので 飴が最良でした😂😂
酷かったものの 水分取れないほどにはならなかったので そうなったらすぐ病院行ったほうがよさそうです😳💭- 8月18日
ira
とりあえず全て大丈夫そうなので様子見てみます😣ご返信ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も今妊娠7週目なので同じです! 暑い中ですが一緒に
悪阻乗り越えましょう!