里帰り中の実母ストレスの愚痴です。吐き出し先がないので…親には感謝し…
里帰り中の実母ストレスの愚痴です。吐き出し先がないので…親には感謝してます!批判コメントご遠慮ください!!
この暑さでみんな疲れてるんだよね。だからイライラしちゃうのよね。でもそんな時だからこそ変な意地を張らずに早々にお互いごめんね~で解決すればいいのに…私は悪くないみたいなことクドクド言われるとこっちだってムッとするじゃない!!
先に謝って穏便に済むなら…と譲歩して謝っても、そんな態度じゃイライラするじゃない!!
あーー3ヶ月実家にいるのしんどい!!
早く自宅に戻りたい!!!
- えみ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
めろぅ
わかります、分かります!
うちも母が凄く女性的と言いますか、感情型なので離れて暮らすと仲良しだけど、一緒に暮らすと…て感じです。
感謝はいっぱいで頭上がらないんですけど、もう少し合理的と言うか…大人と言うか…割り切って欲しいですよね。
里帰りさせてくれるお母様には感謝いっぱいですが…
えみ
優しいコメントありがとうございます😭
そうなんです、里帰りさせてもらっていることにはホントに感謝感謝なのですが、大人の付き合いというか割りきってやってほしいなと思ってしまいました😅共感ありがとうございます!