妊活 通水とタイミング療法で通院しています。今周期はいつもより卵胞の育ち… 通水とタイミング療法で通院しています。今周期はいつもより卵胞の育ちがゆっくりで、8/3に通水をして、5日頃には排卵するだろうと言われて経過を見ていました。 なかなか基礎体温がぐっとは上がらずでしたが、今のところ高温期12日目と数えています。 見方によっては14日目とも考えられるかと思いますが、皆さんは何日目だと思いますか? ソワソワ期真っ只中でフライング しようかと考えてしまいます😔 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 卵胞 高温期12日目 あや(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント