妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で出産された方次のお子さんの出産の時はどうでしたか? 妊娠高血圧症候群で出産された方 次のお子さんの出産の時はどうでしたか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 出産 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 何ともなかったです☺️ 8月18日 はじめてのママリ 何も問題なく出産されましたか? 8月18日 退会ユーザー なにも問題なかったですよ! 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 8月18日 退会ユーザー ちなみに帝王切開ですが 3人目も今のところ問題はないみたいです☺︎ 8月18日 はじめてのママリ 補足呼んで頂いてありがとうございます😭 普通分娩できましたか? リスクはやはりありますよね 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何も問題なく出産されましたか?
退会ユーザー
なにも問題なかったですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
ちなみに帝王切開ですが
3人目も今のところ問題はないみたいです☺︎
はじめてのママリ
補足呼んで頂いてありがとうございます😭
普通分娩できましたか?
リスクはやはりありますよね