※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか?…

男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか?
断捨離します!!元々、パンプスやワンピース、スカートがすきでした。長女がちっさいときはたまに通勤で気分変えたり夫が一緒の時にワンピースやパンプス履く程度、スニーカーとパンツメインでした。長女が大きくなってきたのでようやくヒール履いたりと思ってた矢先、妊娠出産。男の子ママになりました。ビールなんて無理かなぁ、ワンピースはお洒落する時くらいですよねぇ…
一旦破棄しようかなぁ、残す服をどうしようか悩んでいます

コメント

あいみ

歩き出してから幼稚園入園くらいまではスカートやワンピース履かなかった記憶です。
流行りや年齢に左右されない物なら取っておいていいと思います!
ヒールは無理ですねぇ🫠
ぺったんこのパンプスならいけます🙌

あき

おしゃれする時くらいしか着ないです。
サイズもデザインも変わるので、だいぶ処分しました😊

はじめてのママリ🔰

パンプスはほぼ履かないけど、スカートやワンピースはめちゃくちゃ着てます!
公園行く時とか以外スカートの方が多いです!
子供預けて友達とアフヌン行ったりもするのでオシャレな服やパンプスも持ってます!
男の子ママだけど服は好きな物来てます👗✨️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃやんちゃな4歳児、ヒールで走って追いかけて、暴れるの抱っこしながらお出かけしてます😇
ジェルタイプのインソール入れて足裏にフィットしてるので転んだことないです!
ワンピースやロングスカートの下は丸見えでもいいようなちゃんとした短パン履いてます😂
おむつ持ち歩かなくなったら子連れのお出かけで革のハンドバッグも使えるし、気に入ったものは取っておいた方がいいですよ✨

あき

私も基本はパンツにスニーカーですね😂
立ったりしゃがんだり走ったりと、動かないといけないので…

シンプルなワンピースはときどき着てます。
ひとりで出かけるときはスカートも履きますが、ヒールは履いてないです!
ぺたんこのパンプスはお宮参りとかちょっとキレイめな服装が必要なときにたまに履きます。

はじめてのママリ🔰

スカート、ワンピースはおしゃれする時くらいですね、、
パンプス、ミュールは一切履かなくなりました🫠

はじめてのママリ🔰

基本はパンツ、スニーカです。
でもワンピースは時々着ます。仕事に行く時にスポッと着て決まるので綺麗目なの着ます。
セパレートのスカートは着なくなりました。着替える時間がない…
パンプスは通勤時に時々履きますが、走った息子を追いかける時に危ないのでヒールは履きません。