※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家事・料理

旦那が、皿洗いしても汚れを落とす気なし、洗濯物干しても乾かす気なし…

旦那が、皿洗いしても汚れを落とす気なし、洗濯物干しても乾かす気なしってくらい洗い残しあるし干し方ぐちゃぐちゃなんですけど、皆さんのお宅は旦那さん家事上手ですか?
いいねで教えてください。

コメント

みなみ

家事は上手。任せられる😊

みなみ

家事はまあまあ🤔大体OK🙆‍♀️

みなみ

家事は下手。汚れを落とす気なし、洗濯物乾かす気なし、ゴミを拾う気なし。

るーま

コメントでごめんなさい。
そもそも家事をやる気がゼロです、、苦笑

• リリーシャルロット

リリーシャルロット

うちも同じくです💦家事が下手とか苦手のレベルにも達していません💦

• 8月18日
たろ

細かいことを気にしなければだいたいいいけど、洗濯物だけは眠たいとイマイチな事が多いです

タオルの端がくしゅっとしてるとか、袖や裾がくるくるになっているとか…

あめた

洗い物はやってくれるけどヌルヌルしてるし、食器を棚に片付けるのもむちゃくちゃだし、洗濯物は畳んで終わり。引き出しに直すところがわからない〜と😑
風呂掃除も適当だから湯あかが残ってるし。文句言ったらうるさいなーって怒ってくるのでもう何も言いません。

ラビー

洗濯物はそれじゃあ乾かないだろ!!って思うことがあるので、こっそり直すか、文句いいながら直します!
うちは数ヵ月に1度くらいしか、ごくたまーにしか洗濯物やってくれませんが😑