お出かけ 今度車でディズニーへ行きます。質問なんですが海老名サービスエリアの… 今度車でディズニーへ行きます。 質問なんですが海老名サービスエリアのトイレはコンセント使えますか? ディズニーの駐車場のトイレにはコンセントがないみたいなのでサービスエリアでお化粧やコテをしたいなぁと思いまして。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 車 海 トイレ 化粧 ちー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるひ 朝早く起きて家でやらないですか? 7月5日 はるひ 家でやらないですか?の間違えです 早すぎて無理なのなら前日にした方が確実だと思います 7月5日 ちー 回答ありがとうございます。 前日の夜に出発して車で少し寝るので寝癖が付いてしまうかなと思いましてf(^^; 7月5日 はるひ そうなんですね(´・ω・`) 私も以前そうして確認済みで行ったんですけど行ったら当日なかったので 前の日にやってしまって 櫛とスプレーやムースなどで 対策したほうがいいかもしれないです>< 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
家でやらないですか?の間違えです
早すぎて無理なのなら前日にした方が確実だと思います
ちー
回答ありがとうございます。
前日の夜に出発して車で少し寝るので寝癖が付いてしまうかなと思いましてf(^^;
はるひ
そうなんですね(´・ω・`)
私も以前そうして確認済みで行ったんですけど行ったら当日なかったので
前の日にやってしまって
櫛とスプレーやムースなどで
対策したほうがいいかもしれないです><