コメント
なまこ
保育園で新しくできた所と前からある保育園を見学しました。新しいところは全く今後の予定が決まってなかった事、決め事もまだ定まってない事、保育士さんが若い方ばかりで、部屋の掃除も行き届いてない印象だったので諦めて前からあるしっかり教育してくれそうな保育園を選びました。
なまこ
保育園で新しくできた所と前からある保育園を見学しました。新しいところは全く今後の予定が決まってなかった事、決め事もまだ定まってない事、保育士さんが若い方ばかりで、部屋の掃除も行き届いてない印象だったので諦めて前からあるしっかり教育してくれそうな保育園を選びました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友2人がおうちに遊びにきてくれました。 2人とも手土産を持ってきてくれたのですが、そのうち1人からは前回のお礼という理由で、箱に入ったお菓子をふたついただきました。 しばらくして、2人に許可を貰ってから皆で…
3歳児健診でしたー! 耳こすり検査?が、恐らく聞こえてるけど聞こえたら手を上げるのが難しく、ただ「どっちで聞こえた?」と聞くと、必ず正しい方を指さします。 言葉の遅れや、聞こえづらい?と思ったこともありませ…
お互い既婚で通話アプリで知り合って休みのたびに電話してる人がいます。 結構続いてて辞めるにやめれなくて、なんか沼?になってしまってどうしたらいいですかね😭 よくないことだとはわかってます。 今日も電話で相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐤
やっぱりそんな感じなんですねー😭
電話対応も適当な感じがして、初めての保育園なのにちゃんとしてくれる所がいいなと改めて思いました😁ありがとうございます。