コメント

退会ユーザー
子供だしどうしようもないので私なら部屋の移動をお願いします😭

退会ユーザー
そのお母さんもストレス溜まっているんでしょう...🤧💦
お部屋移動したいと相談されてみてはどうでしょうか😊

はる
もしかしたらその子はベッド上安静が必要なのかもしれません⭐️
熱とか出てたらキッズルームもウロウロ出来ないかもしれないし。
ダメなら自分が移動するしかないので看護師さんに相談しますね!
退会ユーザー
子供だしどうしようもないので私なら部屋の移動をお願いします😭
退会ユーザー
そのお母さんもストレス溜まっているんでしょう...🤧💦
お部屋移動したいと相談されてみてはどうでしょうか😊
はる
もしかしたらその子はベッド上安静が必要なのかもしれません⭐️
熱とか出てたらキッズルームもウロウロ出来ないかもしれないし。
ダメなら自分が移動するしかないので看護師さんに相談しますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
診断書や、意見書は幾らしましたか? 知的なし、ASDの長男が放課後等デイサービスに通うため、初めて医師から診断書を頂きましたが、「こんなにするの?!」という値段でした💦 そして、4月から更に値上がりします。 年一…
6歳になる長女の事と 夫婦での子育ての価値観で 悩んでいます。 普段は夫は遠方の職場 共働きで一週間のうちほぼワンオペです。 長女は定期的に爆発的になり 暴れる時があり泣き喚いてママが悪い謝って、 抱っこしてな…
ペットを飼い始めて4ヶ月(生後6ヶ月)で亡くしてしまいました。突然の病気発症でした。症状が出て色々検査してもらいましたが特に問題なしで薬も入れてもらいましたが帰って来て2時間後に……でした。 元々遺伝子的に持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R❤︎
ですよね。
お母さんなにもしなくて、本当になにしてるんだろうって思います