コメント

退会ユーザー
子供だしどうしようもないので私なら部屋の移動をお願いします😭

退会ユーザー
そのお母さんもストレス溜まっているんでしょう...🤧💦
お部屋移動したいと相談されてみてはどうでしょうか😊

はる
もしかしたらその子はベッド上安静が必要なのかもしれません⭐️
熱とか出てたらキッズルームもウロウロ出来ないかもしれないし。
ダメなら自分が移動するしかないので看護師さんに相談しますね!
退会ユーザー
子供だしどうしようもないので私なら部屋の移動をお願いします😭
退会ユーザー
そのお母さんもストレス溜まっているんでしょう...🤧💦
お部屋移動したいと相談されてみてはどうでしょうか😊
はる
もしかしたらその子はベッド上安静が必要なのかもしれません⭐️
熱とか出てたらキッズルームもウロウロ出来ないかもしれないし。
ダメなら自分が移動するしかないので看護師さんに相談しますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
保育園で同じクラスの子、数名が発達の指摘をされて発達検査や療育に行っていることが分かりました。(最近たまたま話す機会があり知りました) 我が子も2歳児クラスで指摘を受け、発達相談に行っています。結果、今は様…
注意しても理解できず手が出てしまう子が 次男のクラスにいます。年中です。 去年は発達専門の園にいたらしいですが、 今年から公立の幼稚園へきました。 昨日次男が その子に背中を足で2回蹴られたと 先生から 謝罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R❤︎
ですよね。
お母さんなにもしなくて、本当になにしてるんだろうって思います